A VIDA....UMA RODA GIGANTE
 
contemplar a vida
 


Quão sábia é a nossa vida., com o antes e o depois, com o sobe e o desce dos acontecimentos.  Os erros e os acertos. As reflexões, e o "deixa pra lá"... E o tempo vai nos surpreendendo.

A vida girando PARA FRENTE fazendo-nos sentir vertigens com a s alegrias, com o vento suave acompanhando melodiosamente nossa felicidade.

Mas a vida também RODA PARA TRÁS e coisas esquecidas  e nem mais lembradas nos assustam, nos desnorteiam  e entontece.     . Coisas que rodavam PARA FRENTE e deixamos para depois  nos faz beber veneno e mastigar cimento. É terrível.. Poderiamos ter evitado.


Nesse instante de reflexão, a alma pede reforço, proteção.

O HOJE É O ALVO.a SETA. o CURSO...IMPULSO.

REFLEXÃO SEM MEDIDA. PONTO DE PARTIDA E CHAGEDA PARA SORRISOS QUERENDO DISPARAR.
ysabella
Enviado por ysabella em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.