Despedida

Hoje minha alma está

espremida

entre o instante que separa

vida e fim.

Não era a hora.

Tanto que ainda havia

por gozar,

tudo o que foi prometido

a esse ser vivente,

interrompido,

a única certeza agora

é que não se cumprirá.

Ir embora antes do fim

da festa,

abandonar a arquibancada

antes do jogo terminar,

o sorvete caiu no chão...

A sensação de perda

dói no coração

e por isso eu choro

intimamente.

Uma vida perdida

é uma luz que se apaga

de repente

e nos deixa cegos

e atordoados,

tateando,

aprendendo a andar

na escuridão da ausência

intemporal,

seguir caminho.

Por Maykon

Nice

Eunice Soares