DIFERENTE

Amar o culto a si é diferente

De amar a quem cultua

Amar o oculto em si é diferente

De amar a si pelo que se é

Amar o culto, em si, é diferente

De cultuar o amor a quem difere

O amor do culto a quem

Infere o amor a quem é indiferente

É diferente.

Ricardo Vieira

14nov21