O BRASIL TEM SIDO VISTO.

O Brasil tem sido visto

Com olhos desconfiados

De quem não tem a intenção

De ser reverenciado

Pelas premissas que tem

Dos velhos tempos passados

Que influenciava o mundo

Com seus portes desejados

Donos das maiores matas

O seu complexo amazônico

E um cerrado considerado

Além do nosso pantanal

Que já foi muito invejado

Mas hohe com o afrouxamento

Nas áreas de prevenções

Estamos sendo queimados

Por invasores e Grileiros

Se nada for feito agora

Teremos a nossa estória

De um ex-pais com suas matas

Em um deserto transformado.

Clicando neste canal, você navega em meu canal you tube

https://youtu.be/RKqCrr7VuoI