Jeito livre
É tão silenciosa -
Aparentemente,
Não subjugue,
A minha mente.
Posso surpreende-lo,
De todos os modos.
Basta apenas,
Simples oportunidade –
Para que então,
O mundo desabe,
Sob a sua cabeça.
Um turbilhão,
De frases desenfreadas.
Palavras descabidas.
Ou quem sabe,
Um tanto obscenas?
Basta por qual prisma,
Observar, a pessoa.
Cada um tem –
O seu ponto de vista.
Sou o que sou:
Na prática.
O que desconecta,
O que te prende.
Somente queira,
E se eu decidir.
Serei sempre –
A mesma garota,
Inquieta.
Cada um faz as suas escolhas.
Cabe ao outro –
Aceita-las ou não.
O meu jeito livre,
Ecoa –
Em meus escritos!
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com