VIDA EM PROPULSÃO
Sou o vento
Em completo desalento.
Chuva que cai
Mas logo se vai
Prá voltar num outro dia
Trazendo alegria.
Sou o verde do mar
Serenidade no olhar.
Medo da escuridão
Que me toma pela mão.
Sou a bruma leve
Que não se atreve.
O coração sofrido
Do outro, excluído.
Entre espaços negados
Me faço sombrio
Enfrento desafios
Me torno viril.
Assim, a labuta segue
Com prazer
O prazer persegue.
Na luta insana
Verdades vêm à tona.
Desespero emana
Na alma se instala
Não se submete
Cala, mesmo sem fala.
Outras vezes, consente
Iminente, se faz ardente.
Sou do rio, a enchente
Destino de toda gente
De batente em batente
Na luta por uma semente
Que brota ardente
Profundamente.
Trago paz a um mundo carente!
Quem sou?
O ciclo da vida!
#feelingsoflifebyzu