Morada provisória
O pensamento relutante,
Transcende a teimosia.
Aquilo que se sonhou –
Esquecido em algum lugar.
A realidade infernal, intensa,
Apoderou-se! – Paciência.
Em todo o desprendimento,
Abater-se, não permite coesão –
Abrangendo-se, a excitação.
Vasculho cada espaço,
Para infinita transição.
O corpo, morada provisória,
Apenas mais um degrau –
Para a história.
Anos luz –
Disseminando positiva energia.
O que perdura –
Valha a pena, a contribuição.
A cada dia –
Almejando a superação.
Espíritos de luz –
Com o respaldo, a sustentação.
Magnitude –
Do céu estrelado.
Observando com altivez,
Enxergando – Nitidez.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com