Corações mentirosos?!...
""" Os corações humanos são predominantemente bons!
Então... Por que a esmagadora maioria das pessoas
Quase sempre não agimos amorosa, benéfica e proativamente...
Em relação aos que se nos acercam
Em tantas e tantas ocasiões cotidianas...
Mesmo adrede sabedores
De quão breve é nossa passagem
Por este estágio de vida secular...
...Ou meramente material, carnal e passional?
Olha, aqui quase juro que esta minha fortuita reflexão não é mero devaneio... """
#ArmenizMüller.
... Oarrazoadorpoético.