Infinita letargia
Tentativas –
Sempre existirão.
Resiliência –
Mais uma vez,
A superação.
Período conturbado,
Os dias –
Em aceleração.
Aqui – Infinita letargia,
As horas –
Lentamente –
Ofuscante transição.
A noite –
Passa no infinito.
Sonhos tumultuados,
Transparecem enfim,
O que se deseja –
Lamento sem fim.
A música –
Enobrece a magia.
Transmite a esperança,
De mais um amanhecer.
Borboletas –
Plainando –
Pelo espaço infinito,
Rabiscando o céu –
Privilégio de escarcéu,
Realizando piruetas.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com