Conquista da imensidão
Eis a questão:
Confiar na humanidade –
Sim ou não?
A dualidade –
Atitudes descabidas.
Fomentando o mal,
De modo cordial.
Prevalecendo –
Causa própria.
Estigma de comparações,
Jogos de interesses –
Amizades “compradas”.
Descartáveis –
Jogadas fora.
Sem escrúpulos,
E nenhum pudor.
Ao dessabor,
Da ingratidão –
Beirando,
A imperfeição.
Não forjo,
O meu jeito de ser.
Acompanhada,
Ou sozinha.
A minha essência,
Na garra se alinha.
Vivo o prazer,
Transmutando –
A conquista da imensidão.
Autenticidade verdadeira,
Não mais a derradeira –
Sem as sombras,
Esgueirando-se –
Da escuridão.
A luz –
Faz-se presente,
Pelas trilhas.
Deixando de lado,
As migalhas.
Amor próprio,
Dele me aproprio.
O meu combustível,
Insubstituível.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com