HORA DE IR

José Torquato Thor:

Hora de ir

NÃO SEI BEM A HORA DE DESPEDIR-ME, MAS CREIO QUE ESTÁ MAIS PERTO QUE EU POSSA COMPROVAR....

AS JUNTAS, AS PERNAS PESADAS, OS DOMIGOS SENDO SEGUNDA, OS OLHOS VENDO ATRAVÉS DA OPACIDADE, SEM CORAGEM NEM PARA PULAR UMA GILLETE.

TEM FOGUETES MAIS LENTOS QUE OS ÔNIBUS QUE NOS CARREGA E LIQUIDIFICADORES MENOS REBOLATIVOS.

NADA ADIANTA PORQUE PERDEMOS O OUVINTE, O CARA ENGRAÇADO, O AMANTE DA BOA MÚSICA, DAS MINHAS PIADAS, OS AMIGOS QUE ASSOVIAVAM A PASSAGEM E UM FURACÃO DE CURVAS, QUE TOCAVAL VIOLÃO UMA MÚSICA A JANELA DELA.

TODOS SE FORAM, NENHUM SE ME DESPEDIU. CREIO QUE SEM O SOM DA VASSOURINHA.

TAMBÉM NÃO VOU ME DESPEDIR, EU VOU INDO, DESAPARECENDO, CHAMA TREMULANDO A APAGAR, SUMINDO NO TRANSPORTE PARA OUTRA DIMENSÃO, A DO NADA, A DO ESCURO E DEPERSONALIDADE TOTAL.

VOU

COM MEU CÉREBRO DEBAIXO DOS BRAÇOS, SEM CHORO NEM REZAS,

NÃO HÁ TEMPO E NEM DEIXO SAUDADES.

By J.Torquato