Espinhos

Se um dia em tuas mãos eu entregar uma rosa sem espinhos saiba que não fui eu que a colhi. Muito menos foi retirada do meu jardim. Se um dia te entregar uma rosa sem espinhos, saiba que ela foi comprada, talvez numa tentativa deliberada de te agradar.

Jamais seria capaz de retirar os espinhos de uma rosa. Os espinhos são parte do que as tornam tão especiais pois apesar de tão belas, fragrantes, frágeis e delicadas, eles te lembram que a rosa é também é capaz de te fazer sangrar.

E foi pensando por esse lado que cheguei à conclusão que a maior loucura que um homem é capaz é amar uma mulher sem medo de se machucar.