Cilhar

Hey, quer criar laços comigo? Então saiba...

Que não gosto de ser acordada aos sábados e domingos; a não ser que seja para tomar um bom café.

Tem que aceitar os meus tchauzinhos enviados, amorosamente, para as crianças e idosos que nem conheço ao andar na rua.

Tem que me deixar sentar no lado da janela do buzu e não achar estranho quando eu tomar café com pipoca em frente à tv.

Tem que ter paciência comigo quando paro, do nada, para contemplar as flores, as árvores, os animais o céu e o mar.

Tem que achar normal me pegar dançando, nos corredores das lojas de departamentos, quando toca uma música maneira.

Não achar chato quando assisto aos filmes “O Casamento do meu melhor amigo", "Esqueceram de mim” e “Como se fosse a primeira vez " pela quinquagésima vez; como se fosse a primeira vez.

Nem achar anormal quando acordo de madrugada para comer o que tiver na geladeira de interessante e virá a noite maratonando uma série.

Tem que respeitar minhas escolhas, O maior do meu Amor por Jesus Cristo

Minha paixão por Michael Jackson, Chico; pelo reggae, pelo desenho do Pica-Pau, pelos livros, pela poesia, dança e pela Grécia; assim como, respeitar minhas crenças, minha família, meus amigos e; meu bate papo, todo santo dia, em voz alta, com o Papai do céu.

Simples assim!

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 12/11/2021
Código do texto: T7384214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.