Eu tenho pra mim...
Eu tenho pra mim
Que o real só existe
Nos seus olhos
Eu tenho pra mim
Que sua voz ressoa
Junto da batida do meu coração
Eu tenho pra mim
Que sua respiração
Arrepia cada centímetro da minha pele
Eu tenho pra mim
Que você não sai de mim
Mesmo estando assim
Cheia de pedidos e suplicas
Você se recusa a soltar
Qualquer pedaço de mim.