Retilíneas
Adicionei você aos versos
Mesmo que eles sejam imperfeitos..
Deixei que virassem um plano perfeito...
Entre os poucos do universo...
Não sabemos o final dos inversos..
Coloquei os meus pensamentos...
Em plena desordem..
Nem sei se era convexo...
Ou vôos em pleno céu aberto...
Em sol escaldante do deserto...
Viagem ao tempo...
Sabotando meus ecos..
Traduzindo expressões, emoções!
Uma literatura sem moldura...
Limpa e crua..
Num desfecho surpreendente..
Trouxe você para real conjuntura...
Nessas linhas tranquilas...
Sem desfecho, nem despejo...
Só versos desconexos!
De uma rima sem retilíneas.
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
11/11/2021
#poemas #poesias #sensual #hot
#conto #autorais #instagarotacomousadia
#instalove #instapoesia
#mulheresqueescrevem
#direitosautoraisreservados
www.instagram.com/magali_galdini
www.instagram.com/garota_com_ousadia
YouTube
https://youtube.com/channel/UC5NXM2IP3c__hvKAJJpaFPw
Facebook Page
www.facebook.com/emplenaousadia/
www.facebook.com/garotacorrupta/
www.facebook.com/magali.galdini
www.facebook.com/marcia.elizabeth.127
Site
http://wix.to/9cB5ArY?ref=cl