Conquistas/ frustrantes
Quanto maior a expectativa
maior é a frustração
como dizer ao coração
que algo é inalcançável
mesmo quando é palpável
tudo pode desmoronar
não adianta chorar
pois o destino é instável
A melhor maneira de levar a vida
é aproveitar o momento
saborear o sentimento
com a angustia nos rondando
tente não ficar pensando
no que pode dar errado
você pode ser barrado
e acabar se frustrando
Precisamos ter mais empatia
com o que acontece ao redor
alguém pode estar pior
enquanto você esta lamentando
o mau esta alimentando
e perdendo sua essência
não seja escravo da demência
você pode ser melhor
Se algo não é pra ser seu
não adianta se desgastar
só é preciso esperar
e sementes ir plantando
e quando o tempo for passando
você vai observar
não adianta se desesperar
espere o tempo de colher
Se demorar não lamente
pois no final das contas
as conquistas são frustrantes
se alcançadas facilmente!
inspirado por: Clara das Ideias em 09/11/2021
texto: T7382189