A FOME E A SÊDE
Eu sou o pão da vida; quem vem a mim jamais terá
fome, e quem crê em mim jamais terá sede. João 6:35
O Pão da Vida, e Água Viva
Alimentos do Senhor incentiva
A distribuir a todos em profusão
Aos que têm a fome no coração
É conhecimento e a sabedoria
Que eliminam toda a fantasia
A fome e a sede, eles aliviam
Sobrevém o que tanto queriam
Resta agora, fazer a distribuição
Com enorme cesto, e o garrafão
Atendendo a sua necessidade
E comam e bebam à vontade
Sou o Pão da Vida vem a Mim
Já não terás sede e fome, enfim
Venha beber Eu Sou a Água Viva
Também sede, agora será inativa
Pois, sabedoria e conhecimento
São irrevogáveis nesse intento
E possuidores não os perderão
A Graça, proporciona frutificação
Alarga conhecimento, e sabedoria
Conduzindo à plenitude da alegria
O tesouro pertence ao agraciado
Até o fim da vida, é o predicado
Obs. A metáfora oculta na literalidade, refere-se ao pão
(o conhecimento de Deus), e à sede (a sabedoria), e é
por isso que os cestos nunca se esvaziavam.