PROPÓSITO
Sonho com você enquanto uma borboleta me rodeia. Será que o amor em mim exala das flores o perfume. Ou então ela veio confirmar que o que sinto tem o beneplácito do universo.
O meu lado racional grita:
- Este não é o propósito da borboleta!
Não é. Eu sei. Mas qual será o sentido então de seu viver. Ela pousa em uma flor do meu terraço. Nesta, em uma de suas folhas há uma lagarta que dela se alimenta. Será este o propósito dela, alimentar as duas. Ou o então seu propósito talvez seja trazer ao mundo a beleza da flor e da borboleta.
Mas do que adiantaria tanta beleza se eu não a visse. Sem a minha consciência que as apreende, elas existiriam? Desisto da razão!
Tudo que é belo existe para ser visto.
Tudo que canta existe para ser ouvido.
Tudo que ama existe para amar.
Então eu sei, que sem razão, o propósito da borboleta é eu saber que tu me amas! Pois tamanha paixão tem ter um propósito.