Por aí

Apesar do templo nublado ,resolvi sair e percorrer o passado.

Lugares onde passei a infância.

Onde acontecia encontros de amigos ...

Não ousei sair do transporte, que eu estava , seria doloroso saber que as pessoas que preencheram minha história, não estão mais lá.

Segui adiante e parei por uns instantes para escrever este pequeno texto .

Texto sem passado ou futuro, no tempo de agora ...