Completa dissonância
Às vezes, estou em completa dissonância,
Com os meus pensamentos.
A mente embaralhada –
Seguindo infinitos lamentos,
Com a realidade destoando.
Vejo-me em uma encruzilhada,
Sem saber por onde devo seguir.
Na vida –
Desejamos somente o bem.
No entanto, somos surpreendidos –
Distantes acontecimentos,
De forma cruel e desmentidos.
Há uma linha imperfeita,
Um espaço tênue –
Daquilo que se desejou –
Com o que se vive.
Reagindo de modo absurdo,
Totalmente desnecessário.
Correntezas calmas de um rio,
Atitudes arbitrárias.
Possuo uma infinitude –
Dentro do meu ser.
Aceleração do anseio,
O desejo na profusão.
Para que tudo:
Fique –
Acabe –
Bem!
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com