O Abraço
O Abraço
Um gesto pouco usado
E quanta falta ele faz...
Sem dúvidas um grande abraço
Nos conforta e apraz.
Vamos abraçar mais vezes
sem temor, sem timidez,
o calor que trocaremos
nesse encontro de corpos,
Jamais será esquecido.
É das manifestações de afeto
A que comove e promove:
Paz, equilíbrio e alegria.
Denise Vieira