ATRASADO EU ME RETIRO.

Estou dormindo acordado ó facebook,

Atrasado eu me retiro neste instante,

Nem adianta vir falar-me do futuro,

Sei dos teus truques todos são bem obstantes,

Nada é fato antes que seja comprovado,

E sendo assim você pra mim é um viajante,

Que sai captando as noticias a granel,

E os seus leitores é quem vão as copiando,

Dando o sentido e fazendo seu papel,

E quem leva a grana é você, seu pervertido,

Eu que trabalho aqui feito um jumento,

Ainda gasto com o PC para ser mantido,

Tudo por conta dum prazer imaginário,

Sou um idiota e nem devia ter nascido!.

Cicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtu.be/tzu_U9OWchY