Fibromialgia

Sou feita de carne e osso,

Mas às vezes e,

Ou quase sempre

Vivo como se não fosse.

A carne dói -, moída.

A minha dor não te diz nada, 

quem está de fora não vê

O que está por dentro.

Até ignora as lágrimas que saltam

De minhas pupilas no epicentro da dor

Uma fadiga nem um toque!

Tudo isso na maioria dos meus dias,

Não sei a causa nem de onde vem?

Por quê me abraça assim?

É como tomar um choque.

Ao menor contato marca

Minha pele, que eu consiga

Sobreviver com a dor

E mesmo assim

Me sentir capaz de sorrir.

Agora eu, eu sei:

Eu e essa dor somos uma!

Mary Jun

31/05/06😥