Lá Fora o Sol Brilha

Lá fora o sol brilha

Ilumina e aquece.

As sementes brotam

Que caíram em terra boa...

As abelhas trabalham de flor em flor

Misturam o néctar da vida

Os rios descem em forma de cachoeiras

As flores do jardim enfeitam a existência

Perfumadas e coloridas...

Aqui dentro, há saudades no meu peito!

Lembranças que me consomem

O dia a dia numa rotina...

Às vezes quero voar, sem destino.

Simplesmente andar nas asas do vento

Sentindo a suave brisa no rosto

Sem pressa, sem tempo marcado.

Quero ser livre como as borboletas

Que vão por aí, beijando as flores!

Exibindo o seu belo colorido.

Sem nenhuma preocupação

Sem obrigação!

Quero uma vida leve! Quero paz na alma!

Música suave que me acalma...

Edisj
Enviado por Edisj em 09/11/2021
Código do texto: T7382094
Classificação de conteúdo: seguro