DESVAIRADO

Não... Não aceito da forma como tudo aconteceu.

Por que você agiu assim?

Não entendo, por mais que eu tente, não entendo o que a levou tomar essa atitude completamente descabida e desnecessária.

Depois de tantos anos juntos, tanta cumplicidade em tudo e você me trai dessa forma vil, rasteira e inimaginável.

Será que tudo o que eu aprendi sobre você durante todo esse tempo foi completamente errado?

Tanto tempo perdido?

Enganado?

Por favor, ajude-me a entender o que você fez.

Juro... não sei por onde começar.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/11/2021
Código do texto: T7382067
Classificação de conteúdo: seguro