Viva intensamente
Viva intensamente
Tem dias que é impossível não fazer uma retrospectiva de nossa vida em um todo...
Nem adianta tentarmos maquiar tudo que nos fez sofrer, chorar, calar e fingir que está tudo bem.
O mais importante é sempre ser fiel a tudo que vivemos, sem limites...
Para que os que amamos sejam felizes,
Nunca conseguimos pensar somente no que é confortável dentro da nossa felicidade sem primeiro sentir que os que estão a nossa volta também desfrutam do mesmo.
A vida nos dá livre árbitro e assim vivemos,
Uns intensamente sem se preocupar com o próximo, e outros que só se sentem bem sabendo que todos também estão felizes.
E não podemos esquecer que em qualquer que seja nossa maneira de viver lá na frente a vida cobra por tudo.
Uma coisa é certo:
Nada é pra sempre e temos que nos permitir dar asas para voar e ser feliz.
Rô Montano ✍️