Triste criança
O dia –
Seguiu em stand by.
Não evoluíram as letras,
Pela passarela.
Desvaneceram –
Aquarela.
No desaconchego,
Das horas,
Almejando loucuras.
Ínfima escuridão,
Apetece no coração –
Eclodindo – Expansão.
O multicolorido,
Cedeu espaço,
Lento passo –
À escuridão.
Do céu cinzento,
Completo lamento.
Chão sob –
Os meus pés,
Em erosão.
Estou afundando,
Esfarelando-me –
Engolida.
Areia movediça,
Sem esperança –
Triste criança.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com