É MELHOR NOS DARMOS POR SATISFEITOS.

Ó Facebook, este momento é esperado,

Pois é sagrado o dito fim de semana,

Pra muita gente estes dias os emanam,

Um descanso esperado a priori,

Para tantos a situação piora,

Pois é dia de limpeza no geral,

E a pessoa acaba até passando mal,

Por trabalhar mas do que em dia comuns,

No entanto existem Ainda alguns,

Que terão um repouso por completo,

Neste caso são os seus dias prediletos,

Pois se remoçam para semana que há de vir,

Desta vida não há muito o que fugir,

Pois as regras são páginas do universo,

Mesmo que o processo seja perverso

É assim que nos trata a natureza

Se duvidar que esta tenha certeza

Ela nos mostra um caminho bem pior

É melhor nos darmos por satisfeitos.

MJ.