Não desisto dos meus sonhos
No início de minha doença, eu vi todos os meus sonhos serem trincados, mas depois de pouco tempo recuperei minha alegria e com ela vieram também meus sonhos... Hoje passados dois anos e dois meses, vivo um tempo doce cheinho de felicidades e de sonhos, pois minha vida tem me apresentado toda hora motivos para eu querer viver... E esse desejo me deixa em eterna felicidade familiar. Nesses últimos dias recebi a notícia que vou ser avó de novo e meu coração pulou de alegria, não vejo a hora desse momento chegar e tenho fé em Jesus que vou está bem para receber essa criança que será estrela na minha vida. E enquanto espero feliz por esse dia, vou galgando novos singelos sonhos para eu viver juntamente com todos os meus familiares e amigos na presença santa do meu Deus...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.11.2021