Madrugada

Madrugada

Acordo a pensar em ti, como todos os dias faço, ascendo um cigarro enquanto relembro os momentos mágicos e as horas gostosas que passo no calor dos seus braços...

Ascendo um cigarro, e com o tragar da fumaça fico a lembrar do seu olhar, do som da sua voz, do seu beijo, do brilho dos seus olhos, da paz que sinto ao te abraçar...

Eu me prendi na teia do seu sorriso, e não faço questão nenhuma de escapar, como água de represa eu quero em ti desaguar, e fazer dos seus braços, meu lar....

Dizem que madrugadas são feitas pra dormir, e não para pensar, mas como vou conseguir dormir, se meu coração está longe daquela que é dele seu amor e lar?

Na madrugada silenciosa, fico então a divagar, o quanto eu te amo, e quero contigo estar.