Por que Marília partiu?

Muito nova. Tantos projetos.

O que rolava na cabeça daquela menina mulher?

Quem saberá?

Não houve tempo pra saber.

Não se olha como possibilidade

O morrer.

Sem hora marcada.

Sem aviso prévio.

Muitos diriam que é o destino

Mas seria desatino.

O fim cego

Jamais poderá justificar essa fato.

Nem Deus poderia querer a interrupção da vida

De maneira tão brutal

Brutalidade

Não combina com divindade.

Simplesmente Marília partiu

Sem nos despedir.

Assim acontece com tantas pessoas.

Meu Deus!

Quem está no controle?

Isso é um descalabro,

Jamais controle.

Isso não pode conter bem nenhum.

Deus não seria Deus se esse fato estivesse no raio de sua ação.

Marília!

Por que você não disse a hora que iria?

Mas inútil esperar que algum mortal tenha essa ciência.

Somos indigentes nesse mundo,

Incapazes de saber algo um momento a frente.

Talvez tenhamos colocado todas as fichas de nosso conhecimento nas artimanhas da serpente.

Pura ilusão querer saber quando será a hora de cada um de nós.

Cabe-nos seguir em frente.

Supera.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 07/11/2021
Código do texto: T7380776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.