SUBA A ESCADARIA
Vem sem teimosia
E percorra esta via
Caminhe e com alegria
Mas, como você queria
Olhe bem para o alto sorria
Com esse amor que inebria
Agradecendo por mais este dia
Deus te abençoa, com simpatia
E por todo tempo siga por esta via
Sem descanso, busque a Sabedoria
E caminhe sempre, com a maior alegria
E agradeça ao nosso Deus pela sintonia
Distribua onde você passar, toda a simpatia
Esse amor que para todos é a melhor mania
Para saboreá-lo basta subir por esta escadaria
Desfrutar, a intensidade do sabor dessa iguaria
Você poderá ser premiado, pela Glória da Teofania
Vamos suba logo escape deste mundo da fantasia
No planalto, siga com Jesus Cristo na sua companhia