TRAGO A TÍ O ACONCHEGO.

Trago a tÍ o aconchego ó facebook,

Reconheço-te como fonte do saber,

É preciso comprovar-se para crer,

Nos relatos que por aqui circulam livres,

Mas no caso não precisa de detetives,

Mas tão somente uma comprovação do fato,

Sob pena de causarmos disparates,

E depois não ter meios para corrigir,

Neste caso o cabra precisa é fugir,

Para evitar que seja desmoralizado,

É por isto que eu sou desconfiado,

E só fomento o que traz sua robustez,

Eu não quero nem pensar em ser freguês,

Das fofocas no teu antro engendrados.

(Miguel Jacó)

FACE, FONTE DE FAKE

E não gasto tempo lendo,

As mentiras que circulam,

Mas muitos que as procuram,

Vão aos poucos se perdendo.

Por não ter discernimento,

Ficam cada vez mais cegos,

E na própria cruz, os pregos,

Impõem dor e tormento,

Mas só à luz, me entrego,

Para ter contentamento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TRAGO A TÍ O ACONCHEGO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este incisiva interação, aos meus pacatos Versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/CWxRb6o4Qn8?feature=share