RETORNAREI AMANHÃ.

Agora eu me retiro ó facebook,

Nada tens a me ofertar por esta noite,

Pois o meu dia já gastei estando em ti.

E a estas alturas, o que eu sinto é agonia,

Vou me jogar em minha cama perfumada,

E me agarrar a dois travesseiros ciumentos,

Quase não durmo a escutar seus resmungados,

Mas com o tempo eles se calam ficam quietas,

E eu me desligo deste ambiente encalorado,

Retornarei amanhã já descansado,

Cada dia por nós deve ser respeitadao

Sem sáirmos das nossas condições

para mantermos a nossa vida sossegada.

Desejo a todos uma linda noite.

clicando neste canal você naveha em meu canal you tube

https://youtu.be/7SAqUVx9sUM