Direi, Somente, O Que Quiseres Ouvir

Posso dizer-te agora o que quiseres que eu diga.

Se quiseres ouvir que deixei de te amar, assim digo.

Que não alço mais voos nos sonhos ditosos, que seja.

Que tua boca não mais me é desejada, não mais me tortura e

teu sorriso deixou de ser amado perdeu o encanto aos olhos meus.

Que a saudade não mais toma cada pedacinho meu, desapareceu!

Lençóis não mais são revirados durante a noite devido à insônia.

Fronha e travesseiro nunca mais se molharam com lágrimas minhas.

Que não o busco mais em sonhos, deixei-o por lá num labirinto

de curvas e caminhos que desencontram dos caminhos meus.

Que retornei sã e salva da tempestade que me tomou...

Mas previno-o amor meu, que antevejo mentiras da boca minha

se me perguntares se é verdade mesmo que meu amor morreu...

POSAY
Enviado por POSAY em 07/11/2021
Código do texto: T7380514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.