É a escrita
O meu refúgio é a escrita –
Ela quem condensa:
Os pensamentos,
Acalma-me.
Dissolvendo as horas,
Que custam a passar.
Tornando-se –
Translúcida.
Os sentimentos –
Perenes.
A vida –
É um jogo de sobrevivência.
Onde buscamos usar as armas,
As mais favoráveis –
Ao nosso labor,
Plenitude do cotidiano.
Metamorfose –
Inacabada.
Cada fase –
De sobrevida.
Viver –
É algo transcendente.
Talvez –
Divergente.
Em um mundo –
Descrente.
Sobrevivendo –
Inerente.
Desmantelos –
Crescentes.
A tortura –
Na ascendência.
Criando –
Elos.
Deixando marcas,
Tatuadas na pele.
Perfurando –
A alma.
***
Blog Poesia translúcida
Http://poetranslucida.blogspot.com