Tesouro bem guardado
Quanto tempo passou,
Mas a memória não apagou
Eu nos teus braços ficava,
Quando a noite chegava.
A distância não era impedimento.
Viajava para Araçatuba a todo momento.
Menina nova sem direção,
Não ouvia a voz do coração.
De repente cada um na tua cidade,
Perdi meu amor de verdade.
Nos braço de outro fui então,
Quase arrumei confusão.
Assinei a minha decepção.
Tudo por uma falsa paixão.
Carrego na memória o seu retrato,
Estraguei a minha vida de fato.
Troquei o teu amor por um ingrato.
A flecha o cupido apontou,
Mas de mim o destino desviou.
Quarenta anos se passaram,
Nossos corações a outras paixões se entregaram,
Muitas lembranças em nós ficaram,
Lembranças que o tempo não apagaram.
Seu corpo: quanto desejo;
Tudo que rolou foi apenas um beijo.
Confesso trago no peito,
A dor do preconceito.
O tabu poderia ter sido quebrado.
Inocentes achávamos que seria pecado,
Por isso cada um para o seu lado,
Num instante tudo acabado.
Desejo a você e a tua família felicidade,
Só nos resta recordar,
A vontade louca de te amar, amar, amar,
Sem hora marcada para terminar...
Você faz parte da minha biografia,
Por isso lembrei de você a cada dia.
Com paz , amor e alegria.
O nosso futuro já é passado,
Portanto seu nome não será revelado.
Este segredo um tesouro bem guardado.