" POR NÃO ARREDAR O PÉ, SOU IGUAL AO FOGUETE! FOGUETE, NÃO TEM, MARCHA RÉ. "

" Tenho Meu Nome Completo! E Apelidos Também! Uns, me chamam: LIGEIRINHO! Isso, Por Minha Habilidade! Me Chamam de HEROI! Está ligado, á minha FÉ! Me chamam de FOGUETINHO! Por EU Ser MuitoTEIMOSO!(PERSEVERANTE!)POR NÃO ARREDAR O PÉ!" Eu Sou igual a FOGUETE! FOGUETE, Não Tem, Marcha Ré." Poeta/Escritor: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7379872
Classificação de conteúdo: seguro