Madrugada de sábado

Ela dorme profundamente embalada pelo barulhinho do ventilador.

Mas, de repente, vem um clarão e um forte barulho de trovoada.

Ela pinota da cama para desligar o ventilador.

Essa mulher não tem medo de raio, relâmpago e trovoada.

Volta para cama e deita sendo filmada pelo clarão dos raios e gritos das trovoadas.

Os clarões invadem seu quarto como um flash de fotografia.

Deitada de lado, no conforto do seu travesseiro, ela ora bem baixinho, medita e pensa em pessoas.

O sono vem e ela adormece e sonha um sonho de Paz!

Quando amanhece, ela acorda com um canto de passarinho. Levanta e agradece e vai para janela olhar o mar.

O que pensou essa moça? Isso não posso contar.