VOU EMBORA PARA O MEU MUNDO POESIA
Ysolda Cabral 

 

Hoje é sábado e amanhã é domingo,  todo mundo sabe. A  gente só não sabe se estaremos aqui amanhã, ou mesmo daqui um pouquinho.

 

Tanta tristeza paira no ar que chega a provocar dúvidas quanto a existência da alegria.

 

Já não gosto mais daqui, nem dali, e, talvez, nem vá gostar de lá, quando lá chegar...

 

Hoje é sábado e amanhã é domingo, Dia da Graça... Não quero mais saber de  tragédias e nem de desgraças. 

 

Vou mergulhar no mar do esquecimento, daquilo que não tem jeito e vou  embora para o meu Mundo Poesia que, sem muita perfeição, não me entristece. Nele os passarinhos cantam a qualquer hora do dia ou da noite. 

 

O Mar está sempre sereno e disponível para banhista, nadador, pescador, para algum navegante poeta, ou viajante do Tempo do Amor.

 

No meu Mundo Poesia, o Sol e a Lua são mais que amigos, e as Estrelas do Céu são todas unidas no objetivo maior de proteger  e  educar  Estrelas Cadentes que,  não passam de crianças peraltas, necessitadas  de cuidado,  carinho e orientação, para um caminhar firme no Universo de  beleza e Luz. 

 

No meu Mundo Poesia não há maldade,  e os enganos são editados e corrigidos como num passe de mágica. 

 

Lágrimas, no meu Mundo Poesia? Só as de Orvalho, em cada  pétala de Flor.

 

**********

 

Praia de Boa Viagem
06.11.2021
Apenas Ysolda