A sua essência
Somos poeira cósmica –
Um sopro –
Matéria.
De uma hora para outra,
Em questão de segundos,
Até milésimos –
Não poderemos está aqui.
Um mistério envolvido,
O resgaste para se cumprir algo –
Mesmo sendo surpreendidos.
Esta é a lei –
A natureza prevalece –
No poder maior.
Por mais que seja triste,
Permanece a saudade –
Assim, relembramos quem partiu.
E não visualizando mais alguém,
Com tanta estima.
Ela sempre existirá,
Mantendo o seu legado –
O que nos ensinou,
Em sua permanência -
Aqui na Terra.
Cada ser vivo –
É um ensinamento,
Uma aprendizagem.
E nunca será miragem,
Pois em tudo há:
O seu toque –
A sua essência.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com