A CAMA ME FAZ CONVITE.

Estou cansado te confesso ó facebook,

A minha cama me faz convite irrecusável,

Os teus meandros também tem sido afáveis,

Mas é preciso ter cuidado com o vício,

Pois aqui para se cair num precipício,

Basta dar-se por contente e ir ficando,

Daí a pouco tu já está nos dominando,

E na outra ponta já nos espera o psiquiatra,

E neste caso ele já vai amolando a faca,

Pois logo pensa deste eu vou tirar-lhe o couro,

É salutar que não te vejas com desaforos,

Mas sem perder o domínio do nosso mando,

Sendo assim neste momento eu me mando,

Mais amanhã retornarei com novo fôlego.

(Miguel Jacó)

A jornada continua,

Pra cumprirmos o destino,

Acordados ou dormindo,

A missão se perpetua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A CAMA ME FAZ CONVITE.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/_ITx7iQEo4k?feature=share