A MAGNITUDE
A realidade é expressa pelo Uno, em toda sua diversidade
Tudo tem início no Uno, e tudo se multiplica nos versos
E novamente tudo se decompõe e retorna ao Uno
Expõe-se o paradoxo místico para o ungido
Revela Verdade tateada pelos sábios
Eu Sou o Caminho a Verdade e a Vida ->
E os Anciãos, sustentam suas legiões
E os Querubins fazem a guarda do Salvador
No Átrio dos Santos, resplandece a Luz do Mundo
O Arco-Íris enfeita as sete rodas do Majestoso Carrossel
É loucura para os ímpios, embevecidos na sua racionalidade