5G(ESTOS)
na porta da sala um toque
depois um grito abafado
na fresta olho atento
sinto cheiro de dor
e gosto amargo
vejo seu belo rosto branco
toco a tua pele incauta
o aroma tenebroso
música distante
engulo seco
não sei definir seu perfume
nem a cor de seus olhos
o gosto vem do suor
sem nenhum tato
e nenhum som
apenas grunhidos vazios
enchem a boca de fel
o olhar se encerra
a mão silencia
inodora