AMOR, MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI
"_Vens me ver toda vez que a saudade,
em tua janela bater?"
Sim, por muito tempo vou vir aqui...
Pelo menos enquanto houver saudade...
Porque, o amor, um sentimento cativo está...
E claro, enquanto esta porta estiver aberta,
e gentilmente, você me deixar entrar...
Mesa sempre posta, com suas iguarias,
me servirei, mesmo que não me faças companhia...
Ensinaste-me o caminho, que hoje sei de cor,
venho seguindo campos floridos, e a brisa beira Mar...
A distância já não existe, e o Sol escaldante,
abrasando meus pés descalços, persiste...
Contudo meu amor, uma força invisível,
vem me buscar...
Como um elo indestrutível,
mas tão meigo como as pétalas e o perfume de uma flor...
A consciência não pesa nem pondera, intransigível,
pois o que nasce com afeto e carinho, não morre, é amor...
Aconteça o que tiver que acontecer,
e mesmo que precise desaparecer...
Não se preocupe, vou ficar bem...
Mas, "nunca mais" vou te esquecer...
Bene