TRILHOS DO TEMPO

Amanhece..e um canto me saúda!

Os sabiás sempre cantam.

De malas prontas,

Meu caminho é lembrança,

E meu destino é saudade.

Logo mais...doze badaladas repicarão

No mesmo sino da praça,

E novo sol brilhará na meia-noite.

Haverá um pensamento

Na alvorada que se recicla.

Um trem apita,

A vida desembarca...

Me cumprimenta

E passa,

Passageira impecável que é...

Do tempo.

Mas os sabiás cantarão na eternidade...