O meu coração, minha casa
Você veio
Parecendo que não era nada,
Esperou e me encontrou
Eu não sei se tive sorte,
Eu não sei se foi azar.
Mas você chegou de mansinho,
Fez do meu coração casa,
E incendiou-a,
Tocou fogo nas portas que davam acesso a ele.
Destruiu e transformou tudo em cinzas.
E agora para reconstruir?
Tudo desapareceu,
Tudo virou pó
E você se foi.