É AGORA OU NUNCA
A racionalidade carrega consigo permanentes inquietações
Elas são profundas e provocam complexas meditações
A maioria tem preguiça e sufoca suas interrogações
E preenchem o espaço com futilidades e ilusões
Tecnologia mal utilizada, aparece para colaborar
O tempo todo as pessoas fazem inútil uso do celular
O cérebro se atrofia, porque dá muito trabalho o pensar
Também não há o interesse para o conhecimento encontrar
Frente a esse cenário desolador instala-se então a entropia
A confusão, domina as circunstâncias, ela tem primazia
A torre de babel se estabelece como o Diabo queria
E foi-se a oportunidade para encontrar Sabedoria
O tempo é implacável e não perdoa a negligência
O que não se fez, não se faz, o feito é reminiscência
Ele passa rápido, e como se observa não tem paciência
E os retardatários, chegam ao final sem obter a experiência