HOJE O DIA FOI TRANQUILO.

É o intervalo de repouso ó facebook,

Hoje o dia foi tranqüilo sem mutretas,

Recheado com inúmeras alegrias,

E o prazer do existir que nos enfeita,

Tendo a vida suas nuances predispostas,

Cabe ao andante emoldurar novas facetas,

E muitas vezes a correria nos impede,

De desenharmos as aquarelas que nos enfeita,

Mas as chances voltam com outras roupagens,

E é neste ponto que o transeunte aproveita,

E refaz toda a rota que imaginou,

Sempre na busca duma vontade satisfeita.

clique neste canal, e navegue em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/CWxRb6o4Qn8?feature=share