O que queremos da vida

Que ela tenha um sentido

Que não seja vazia

Que atraia paixões

Que suporte decepções

Que nos ensine a amar

Que nos ensine a perdoar

Que seja linda

Do jeito que ela se apresentar

Seja ela como for

É a nossa única vida

Sempre peculiar

Exclusivamente nossa

E de mais ninguém...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/11/2021
Código do texto: T7378460
Classificação de conteúdo: seguro